Pan Integral de Centeno

Categoría 3

Hogaza de pan de Harina Integral Ecológica de Centeno. Elaborado en horno de piedra. 0.7 gramos aprox.

Producto local y artesano

Más detalles

3,70 €

CARACTERÍSTICAS

Hogaza elaborada en horno de leña con harina integral de centeno ecológica y masa madre. Sus ingredientes son harina, masa madre, agua, levadura y sal.

Es un pan de producción artesana y local, siendo producido en Malpartida de Cáceres.

El tipo de figra que contiene la harina de Centeno, ingrediente principal de este pan se caracteriza porque es más saciante que otras harinas, además de ser más digerible que otras harinas como el trigo. Además su contenido en gluten es menor que en otras harinas, aunque sí lo contiene y su consumo no es apto para celíacos.

Los panes elaborados con esta harina que contiene unOs polisacáridos llamados pentosanas, tienen una miga difente a lo habitual y suelen ser más duraderos.

INGREDIENTES

Harina de centeno integral, agua, masa madre, levadura y sal.

USOS Y RECOMENDACIONES

Nos encanta usar este pan ligeramente tostado con verduras cortadas muy finitas como calabacines y zanahorias y un ligero toque de aceite ecológico.

DISPONIBILIDAD

Como los otros panes del catálogo, la disponibilidad es limitada y recomendamos hacer tu pedido a principios de semana para no quedarte sin él!!

Disponible para todo tipo de repartos y modalidades de entrega.

Productor Tahona Artesana La Nómada
Certificación Producción artesana con ingredientes en su mayoría ecológicos
Formato Hogaza de 0,7 kg aprox
Origen Malpartida de Cáceres
Ingredientes Harina Integral de Centeno Ecológica, agua, masa madre, levadura y sal.
Ingredientes suceptibles de intolerancias Contiene gluten
Otras características Vegano
Certificación oficial de Agricultura Ecológica No
Conservación Conservar en lugar fresco y seco

Escribe tu opinión

Pan Integral de Centeno

Pan Integral de Centeno

Hogaza de pan de Harina Integral Ecológica de Centeno. Elaborado en horno de piedra. 0.7 gramos aprox.

Producto local y artesano