Pan de trigo con Cebolla y aceitunas

Categoría 3

Hogaza de pan de trigo blanco con cebolla de 500gr aprox. De elaboración artesanal e ingredientes de producción ecológica. Cocido en horno de leña. Con harina de trigo blanca y cebolla de producción agroecológica. Elaborado con masa madre.

Pedidos de pan abiertos hasta las 12.00 horas  del día anterior al reparto,

Más detalles

2,75 €

CARACTERÍSTICAS

Hogaza de pan elaborado con harina blanca ecológica y cebolla de producción agroecológica.  De peso aproximado de 400gr.

Elaborado artesanalmente en horno de piedra al estilo tradicional en el obrador de la Tahona Artesana La Nómada, en Malpartida de Cáceres, pueblo vecino a Arroyo de la LUz, donde se ubica nuestro proyecto y a escasos km de Cáceres.

En su elaboración se emplea masa madre.

INGREDIENTES:

Harina de trigo, agua, masa madre, sal, cebolla y levadura. 

USOS Y RECOMENDACIONES

DIPONBILIDAD

Semanalmente disponemos de determinadas cantidades de pan que nuestros vecinos panaderos pueden elaborar, haz tu pedido rápdio antes de que se acaben!

Pedidos de pan abiertos hasta las 15.00 horas  del día anterior al reparto,

Producto disponible para todo tipo de envíos y rutas de reparto.

Productor Tahona Artesana La Nómada
Certificación Producción artesana con ingredientes en su mayoría ecológicos
Formato Hogaza de 400gr aprox
Origen Malpartida de Cáceres
Ingredientes suceptibles de intolerancias Trigo
Certificación oficial de Agricultura Ecológica No

Escribe tu opinión

Pan de trigo con Cebolla y aceitunas

Pan de trigo con Cebolla y aceitunas

Hogaza de pan de trigo blanco con cebolla de 500gr aprox. De elaboración artesanal e ingredientes de producción ecológica. Cocido en horno de leña. Con harina de trigo blanca y cebolla de producción agroecológica. Elaborado con masa madre.

Pedidos de pan abiertos hasta las 12.00 horas  del día anterior al reparto,

Productos relacionados