La Ecotienda de los pequeños productores
Listado de alimentos agroecológicos, naturales y ecológicos de productores de proximidad y km0
Subcategorías
Panes y dulces elaborados con dulces ecológicos o artesanos
Judías, garbanzos, lentejas, arroz, cereales...de producción ecológica
Conservas vegetales ecológicas
Pastas y harinas de producción ecológica
Frutos secos
Comercio Justo
Especias, condimentos, plantas medicinales y aromáticas
Productos ecológicos para la elaboración de desayunos y meriendas saludables
Aperitivos
Comino en grano ecológico. Lata de 35 gr. Yerbal. El Raposo. Badajoz
Queso curado con pimentón y aceite, elaborado con leche cruda de cabra de raza verata. Elaborado en Aliseda por Quesería La Patilla. Pieza entera de 450gr. aproximadamente. Envasado al vacío. Producción artesana y natural.
Pan de higo variedad calabacita,molido y prensado con almendras. Elaborado con ingredientes ecológicos. Valdemorales. Extremadura. La Lobera
Bote de perejil seco. 15 gramos. Yerbal. El Raposo. Badajoz
Pan de higo con almendras en barritas individuales de 50 gramos. Valdemorales. Extremadura.
Pan de higo con almendras en barritas individuales de 70 gramos. Valdemorales. Extremadura.
Lenteja extra cocida ecológica al natural. Frasco de 370 gr. Navarra
Este pack para regalo contiene un ejemplo de la variedad y calidad de los alimentos de proximidad que nos ofrece nuestra tierra. Contiene: 1 Torta del Casar o queso Sudao 1 Conserva tomate frito Sabor Verato 1 Paté Clásico de Cerdo Ibérico Eco 1 Botella de vino Blanco Ecológico 1 Queso de La Patilla 1 Chorizo ibérico de Bellota Ecológico 1 Lata de...
Panela integral de Comercio Justo. Distribuida por Mundo Solidario.
Hogaza de pan de trigo blanco con ajo de 500gr aprox. De elaboración artesanal e ingredientes de producción ecológica. Cocido en horno de leña. Con harina de trigo blanca y ajo de producción agroecológica. Eñabpradp con masa madre Pedidos de pan abiertos hasta las 12.00 horas del día anterior al reparto,
Pan de molde de trigo blanco. 500 gramos aprox. En rebanadas. Cocido en horno de leña.