La Ecotienda de los pequeños productores
Panes y dulces elaborados con dulces ecológicos o artesanos
Hogaza de pan blanco con 6 semillas de 500gr aprox. De elaboración artesanal e ingredientes de producción ecológica. Cocido en horno de leña. Con masa madre y harina de trigo blanca y semillas de sésamo, amapola, lino, lino marrón, mijo y girasol.
Hogaza de pan artesano elaborado con Harina Integral de Espelta Ecológica en formato de 600g. aprox. Elaborado con masa madre en horno de leña. Producto local.
Hogaza de pan de Harina Integral Ecológica de Centeno. Elaborado en horno de piedra. 0.7 gramos aprox. Producto local y artesano
Hogaza de pan elaborada con ingredientes ecológicos y masa madre: Harina de trigo, harina de centeno y harina de espelta con semillas de Sésamo y amapola. Elaborada en horno de leña. Producto local y artesano. 500gr. aprox.
Hogaza de Pan artesano elaborada con Harina de Trigo Ecológica y Harina de Espelta Ecológica con uvas pasas y nueces en su interior. 450gr aprox.Producto local y artesano.
Hogaza de pan de trigo blanco con ajo de 500gr aprox. De elaboración artesanal e ingredientes de producción ecológica. Cocido en horno de leña. Con harina de trigo blanca y ajo de producción agroecológica. Eñabpradp con masa madre Pedidos de pan abiertos hasta las 12.00 horas del día anterior al reparto,
Pan de molde de trigo blanco. 500 gramos aprox. En rebanadas. Cocido en horno de leña.
Hogaza de pan de trigo blanco con cebolla de 500gr aprox. De elaboración artesanal e ingredientes de producción ecológica. Cocido en horno de leña. Con harina de trigo blanca y cebolla de producción agroecológica. Elaborado con masa madre. Pedidos de pan abiertos hasta las 12.00 horas del día anterior al reparto,
Hogaza de pan de trigo blanco con ajo de 500gr aprox. De elaboración artesanal e ingredientes de producción ecológica. Cocido en horno de leña. Con harina de trigo blanca y ajo de producción agroecológica. Eñabpradp con masa madre Pedidos de pan abiertos hasta las 12.00 horas del día anterior al reparto,
Pan de molde de trigo blanco. 500 gramos aprox. En rebanadas. Cocido en horno de leña.
Panecillo de hamburguesa 6 unidades de 100 gramos aprox. cada uno. Con harina de trigo y semillas y aceite de oliva virgen extra. Cocido en horno de leña.
Pan de perrito 6 unidades. Con harina de trigo y semillas. Cocido en horno de leña.