La Ecotienda de los pequeños productores
Verduras y hortalizas de temporada de producción agroecológica y ecológica
Cestas compuestas por diferentes variedades de verduras agroecológicas de temporada. En primavera suele contener aproximadamente 6 o 7 variedades. Actualmente contiene de manera aproximada: Zanahorias, lechuga, cebolla, patatas, calabaza, naranja, repollo y puerro. *La composición de la cesta puede variar según disponibilidad.
Cestas compuestas por diferentes variedades de verduras agroecológicas de temporada. Productos frescos y recién cosechados. En invieno suele contener aproximadamente 5 0 6 variedades. Actualmente contiene de manera aproximada: Lechuga, rúcula, calabaza, repollo y patata. *La composición de la cesta puede variar de semana a semana según disponibilidad.
Verdura de hoja producida en Malpartida de Cáceres por la Asociación Al Compás.
Calabaza de producción agroecológica. ARroyo de la Luz. Cáceres.
Kale o col crespa en manojos de 350 gramos. El kale es un tipo de col rizada consideradaba como un superalimento por su enorme aporte vitámico y sus importantes propiedades nutricionales.
Pencas anchas de color blanco y hojas de color verde oscuro anchas y de gran tamaño. Producidas en Extremadura. Variedad muy apreciada para consumir sus penchas por separado.