La Ecotienda de los pequeños productores
Verduras y frutas agroecológicas y ecológias de pequeños agricultuores de proximidad
Subcategorías
Verduras y hortalizas de temporada de producción agroecológica y ecológica
Fruta de temporada
Cestas elaboradas con productos de temporada de producción agroecológica y local
Cestas compuestas por diferentes variedades de verduras agroecológicas de temporada. Productos frescos y recién cosechados. En invieno suele contener aproximadamente 5 0 6 variedades. Actualmente contiene de manera aproximada: Lechuga, rúcula, calabaza, repollo y patata. *La composición de la cesta puede variar de semana a semana según disponibilidad.
Cestas compuestas por diferentes variedades de verduras agroecológicas de temporada. En primavera suele contener aproximadamente 6 o 7 variedades. Actualmente contiene de manera aproximada: Zanahorias, lechuga, cebolla, patatas, calabaza, naranja, repollo y puerro. *La composición de la cesta puede variar según disponibilidad.
Verdura de hoja producida en Malpartida de Cáceres por la Asociación Al Compás.
Calabaza de producción agroecológica. ARroyo de la Luz. Cáceres.
Manzana Roja Gala Ecológica. Variedad de piel brillante a rayas rojas sobre base amarillenta. Sabor dulce, con aroma equilibrado y baja acidez.
Kale o col crespa en manojos de 350 gramos. El kale es un tipo de col rizada consideradaba como un superalimento por su enorme aporte vitámico y sus importantes propiedades nutricionales.
Pencas anchas de color blanco y hojas de color verde oscuro anchas y de gran tamaño. Producidas en Extremadura. Variedad muy apreciada para consumir sus penchas por separado.