Pan de Centeno, Sésamo y Amapola

Categoría 3

Hogaza de pan elaborada con ingredientes ecológicos: Harina de trigo y harina de centeno integral con semillas de Sésamo y amapola. Elaborada en horno de leña con masa madre. Producto local y artesano. 450gr. aprox.

Más detalles

2,55 €

CARACTERÍSTICAS

Hogaza de pan elaborada con harina de centeno integral y harina blanca de trigo, cubierto por crujientes semillas de sésamo y amapolas.

La mezcla de estos dos cereales hace que este pan tenga una miga con una textura más parecida al pan habitual que el pan de harina integral de centeno.

USOS Y RECOMENDACIONES

Resulta delicioso en rebanadas ligeramente tostadas acompañando cualquier plato diario, o con una fina capa de hummus de garbanzos o paté de berenjenas.

INGREDIENTES

Harina de trigo, harina de centeno integral, agua, masa madre, semillas de sésamo y amapolas, levadura, sal.

DISPONIBILIDAD

Como los otros panes del catálogo, la disponibilidad es limitada y recomendamos hacer tu pedido a principios de semana para no quedarte sin él!!

Disponible para todo tipo de rutas y modalidades de reparto y entrega.

Productor Tahona Artesana La Nómada
Certificación Producción artesana con ingredientes en su mayoría ecológicos
Formato Hogaza de 450gr. aprox.
Origen Malpartida de Cáceres
Ingredientes Harina de centeno integral ecológica, harina de trigo blanca ecológica, masa madre, agua, semillas de sésamo y amapolas, levadura y sal.
Ingredientes suceptibles de intolerancias Contiene gluten, centeno, sésamo y amapolas.
Otras características Vegano
Certificación oficial de Agricultura Ecológica No
Conservación Conservar en lugar fresco y seco

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Pan de Centeno, Sésamo y Amapola

Pan de Centeno, Sésamo y Amapola

Hogaza de pan elaborada con ingredientes ecológicos: Harina de trigo y harina de centeno integral con semillas de Sésamo y amapola. Elaborada en horno de leña con masa madre. Producto local y artesano. 450gr. aprox.