La Ecotienda de los pequeños productores
Queso curado con pimentón y aceite, elaborado con leche cruda de cabra de raza verata. Elaborado en Aliseda por Quesería La Patilla.
Pieza entera de 450gr. aproximadamente. Envasado al vacío.
Producción artesana y natural.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Queso de cabra curado cuadrado con pimentón y aceite
Queso curado con pimentón y aceite, elaborado con leche cruda de cabra de raza verata. Elaborado en Aliseda por Quesería La Patilla.
Pieza entera de 450gr. aproximadamente. Envasado al vacío.
Producción artesana y natural.
Recipiente :
* Campos obligatorios
o Cancelar
La Patilla es una quesería familiar (los hermanos Peña), situada en la localidad de Aliseda, en la provincia de Cáceres, en plena Sierra de San Pedro.
Su pasión por la ganadería caprina viene desde sus abuelos, que ya vendían leche y quesos, los cuales son elaborados exclusivamente con leche cruda de Cabra Verata, alimentadas con los recursos naturales que ofrece el entorno de la localidad en régimen de extensivo.
Productor | Quesería La Patilla |
Certificación | Raza autóctona |
Formato | Queso cuadrado envasado al vacío |
Cantidad | Pieza de 450gr. aprox. |
Origen | Aliseda, Cáceres. |
Ingredientes suceptibles de intolerancias | Leche y/o derivados |
Certificación oficial de Agricultura Ecológica | No |
Cerveza artesana La Loba. Elaborada por Cervecera Libre. Estilo IPA. Alcohol 6% IBU: 42 EBC:27